108100 Herstellung von ZuckerHerstellung und Raffination; Zucker; Rohzucker; Saccharose; Zuckerarten auf der Basis von Zuckerrohrsäften, Zuckerrübensäften, Ahornsäften und Palmsäften; Zuckersirup; Melasse; Ahornsirup und Ahornzucker;
108201 Herstellung von Kakao- und Schokoladeerzeugnissen
Herstellung; Kakao; Kakaoerzeugnisse; Kakaobutter; Kakaofett; Kakaoöl; Kakaopulver; Schokolade; Schokoladeerzeugnisse wie Fondant, weisse Schokolade, Schokoladepralinés; Pralinen
108202 Herstellung von Zuckerwaren
Herstellung; Zuckerwaren; Karamell; Cachou; Nougat; Bonbons; Dragées; Geléeartikel; Marzipan; Kaugummi;
Konservierung von Obst, Nüssen, Fruchtschalen in Zucker
G
CH-8903 Birmensdorf
Goufrais - Der kühle Genuss
Redaktion/Publikation: Verein Freie Datenbank Schweiz FDCH
Grundlagen der Inhalte: Systematik der Wirtschaftszweige NACE Rev. 2 und NOGA 2008
Quellen: Schweizer Bundesamt für Statistik -
Publikationen NOGA 2008 und das NOGA-Tool
KUBB