101100 Schlachten (ohne Schlachten von Geflügel)Schlachten, Zurichten und Verpacken; Rinder; Pferde; Schweine; Lämmer; Kaninchen; Hammel; Kamele; Herstellung Frischfleisch Gefrierfleisch; Wale; Schlachthäuser; Fischereifahrzeuge; Gewinnung Felle, Haut, Häute; Borsten und Haaren; Auslassen von Speck und essbaren tierischen Fetten; Schweineschmalz; Verarbeitung Schlachtabfälle; Erzeugung von Hautwolle; Naturdarm
101200 Schlachten von Geflügel
Schlachten, Zurichten und Verpacken; Schlachthäuser; Geflügel; Geflügelfleisch; Geflügelfette; Gewinnung von Federn und Daunen
101300 Fleischverarbeitung
Verarbeitung Fleischwaren; Herstellung getrocknetes Fleisch, gesalzenes Fleisch oder geräuchertes Fleisch; Rauchfleisch; Trockenfleisch; Herstellung Fleischerzeugnissen wie Salami, Andouillettes, Cervelat, Blutwurst, Kuttelbratwurst, Wurst, Würste, Pasteten, Fleisch in Aspik, Sülze, Schmalzfleisch, Mortadella, Fleischkonserven, Kochschinken, Speck; Charcuteriewaren