103100 Kartoffelverarbeitung Verarbeitung und Haltbarmachung; Kartoffeln; dehydriertes Kartoffelpüree; Kartoffelsnacks; Kartoffelchips; Kartoffelflocken und Kartoffelmehl; industrielles Schälen von Kartoffeln
103200 Herstellung von Frucht- und Gemüsesäften Herstellung; Obstsäfte und Gemüsesäfte; Konzentrate aus frischem Obst und Gemüse; Ananassaft; Apfelsaft; Erfrischungsgetränke; Fruchtnektare; Fruchtsäfte; Gemüsekonzentrate; Gemüsenektare; Gemüsesäften; Grapefruitssaft; Obstsaft; Orangensaft; Tomatensaft; Traubensaft
103900 Sonstige Verarbeitung von Obst und Gemüse Herstellung; Nahrungsmittel aus Obst Früchte oder Gemüse; Gefrieren, Trocknen oder Einlegen; Marmeladen; Gelees, Konfitüren; Obstaufstriche und Obstzubereitungen; Rösten von Nüssen; Pasten aus Nüssen; Salate; Salatmischungen; geschältes oder geschnittenes Gemüse; Tofu Bohnenquark; Sauerkraut
Redaktion/Publikation: Verein Freie Datenbank Schweiz FDCH
Grundlagen der Inhalte: Systematik der Wirtschaftszweige NACE Rev. 2 und NOGA 2008
Quellen: Schweizer Bundesamt für Statistik - Publikationen NOGA 2008 und das NOGA-Tool KUBB