105101 Herstellung von FrischmilchproduktenHerstellung; Milchprodukte; pasteurisierte Milch; sterilisierte Milch; homogenisierte Milch; Ultrahocherhitzte UHT Milch; Milchgetränke; alkoholfreie Frischmilchgetränke; Rahm; Sauermilch; Joghurt; Butter; Buttermilch; Milchgenossenschaften; Milchzentrale; Milchzentren; Molkereien
105102 Herstellung von Käse
Herstellung; Käse und Quark; Frischkäse; Halbhartkäse; Hartkäse; Schabziger; Weichkäse; Alpgenossenschaften; Käsereibetriebe; Käsereien; Käsegenossenschaften; Käsereifung
105103 Sonstige Milchverarbeitung
Herstellung; Milchpulver; Vollmilchpulver; Konservenmilch; Kondensmilch; Molke; Kasein; Milchzucker; Laktose
105200 Herstellung von Speiseeis
F
CH-9400 Rorschach
Milchverarbeiter mit Sitz in Rorschach
Redaktion/Publikation: Verein Freie Datenbank Schweiz FDCH
Grundlagen der Inhalte: Systematik der Wirtschaftszweige NACE Rev. 2 und NOGA 2008
Quellen: Schweizer Bundesamt für Statistik -
Publikationen NOGA 2008 und das NOGA-Tool
KUBB